postheadericon Депрессия и интеллектуальные нарушения в пожилом возрасте.

Стагнация и интеллектуальные нарушения в пожилом возрасте

Исследования, проведенные в университете Медицинского Центра Рочестера, опубликованные в Американском журнале психиатрии, показали, почто депрессия повышает риск интеллектуальной слабости у пожилых людей и может быть прогностическим фактором.Учитель психиатрии и доцент кафедры при университете Джеффри Лайнесс, сказал:

 

«Мы не можем задудонить вывод, что лечение или профилактика депрессии могли бы уменьшить или отвратить снижение развития когнитивных последствий, но эти факторы, конечно, повышают такую вероятие. И нашей целью было это проверить».

Инновационные исследования проанализировали роль депрессии и интеллектуальной дисфункции в движение двух лет в группе, состоящей из 700 человек, в возрасте от 65 полет и старше. Исследования проводились в одной из частных аффилированных клиник в Монро, штат Нью-Йорк. В которой ученые в глобальном уровне исследовали потерю исполнительных функций у пожилых людей и их психические процессы связанные с принятием решений. Одобрение решений связанных с организацией деятельности, планирования и логической последовательности при решении поставленных задач.

Джеффри Лайнесс объяснил: «Вы можете еть хорошую память и отличные языковые навыки, но если вы потеряете исполнительную функцию, вам не сможете в достаточной степени наслаждаться повседневной жизнью и обеспечивать свою жизнедеятельность».

В таком состоянии олдовый человек может стать практически беспомощным и даже может встать вопрос о сиделке с проживанием. Так обстоятельства когда требуется сиделка с проживанием, это еще не самое страшное. Поэтому что родным видеть все это и осознавать не менее тяжелое испытание.

Во (избежание более точной оценки психологического состояния и функционального течения депрессии все тестирования и исследования проводились т. е. на дому, так и в медицинском центре. Были также изучены вердикты медицинских заключений каждого участника. Ориентируясь для настроение и когнитивные симптомы испытуемых, а также опираясь на результаты лечения их прошлых и нынешних медицинских проблем, весь-таки были сделаны оптимистические заключения:

Не каждый пожилой человек, который находится в депрессии, испытывает интеллектуальные нарушения, а депрессия в разы повышает риск исполнительной дисфункции. Через два года после вводные положения эксперимента исследования ясно подтвердили данную взаимосвязь.

Ученые пришли к выводу, что лечащие люди в белых халатах пожилых пациентов должны знать о повышенном риске потери психических функций у пожилых людей находящихся в депрессии, исследовать эти факты при лечении и ведении больного.

Комментарии закрыты.