postheadericon Почему молчание — золото или этикет современного пассажира такси

Иметь собственный автомобиль и уметь управлять им — хорошо.

А знать, как правильно вызвать такси в Одинцово http://www.taxi-prince.ru/ — ещё лучше, поскольку в рамках услуги можно организовать удобный и безопасный трансфер в аэропорт, на вокзал или до парковки, где был оставлен личный транспорт. Важно понимать, что качество поездки зависит не только от квалификации персонала, но и рациональности поведения пассажира.

Практические рекомендации

  • Соблюдайте субординацию. Не настраивайтесь на приказной лад, любое требование в целях вежливости преобразуется в просьбу — открыть дверь, помочь с багажом, убавить (включить, сменить) музыкальное сопровождение и пр. Помните, что водитель — не ваша собственность и для него тоже действуют определенные правила. И, если в такси запрещено курить, никакие уговоры и угрозы не имеют смысла.
  • Заранее формулируйте маршрут. Если между ключевыми точками А и Б планируются дополнительные заезды, сообщайте об этом заранее. Тогда человек за рулем сможет построить наиболее выгодный с точки зрения затраченного времени и цены маршрут. И не придется блуждать в поисках вынужденных разворотов.
  • Не отвлекайте водителя по ходу движения. Громкие и выразительные разговоры по телефону неофициально запрещены, как и беседы между собой. В данном случае тишина может стать одним из залогов безопасности.

Перевозка детей и домашних животных должна осуществляться в особых условиях. Несовершеннолетним необходимо специальное кресло, кошкам и собакам — переноска. О подобных нюансах также сообщают в службу такси.

Комментарии закрыты.